VS_GERICHTE TCVS A1 20 18 vom 5. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 18 ARRÊT DU 5 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause STATION ORNITH