VS_GERICHTE TCVS A1 20 167 vom 9. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 167 ARRÊT DU 9 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAI