VS_GERICHTE TCVS A1 20 16 vom 2. Dezember 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 16 ARRÊT DU 2 DECEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître M_____