VS_GERICHTE TCVS A1 20 159 vom 23. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 159 URTEIL VOM 23. MÄRZ 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen