VS_GERICHTE TCVS A1 20 149 vom 22. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 149 ARRÊT DU 22 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________ et Y _________, recourants, re