VS_GERICHTE TCVS A1 20 131 vom 1. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 131 ARRÊT DU 1ER MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________ AG, recourante, contre CONSEIL COMMUNAL D