VS_GERICHTE TCVS A1 20 122 vom 6. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 122 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant, Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA,