VS_GERICHTE TCVS A1 20 117 vom 30. Dezember 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 117 A2 20 66 ARRÊT DU 30 DECEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté pa