VS_GERICHTE TCVS A1 20 116 vom 21. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 116 ARRÊT DU 21 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause W _________ et X _________