VS_GERICHTE TCVS A1 20 112 vom 27. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 112 ARRÊT DU 27 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause QQ _________ et RR _________, SS _____