VS_GERICHTE TCVS A1 20 11 vom 6. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 11 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, recourante, représentée par