VS_GERICHTE TCVS A1 19 78 vom 12. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 12 novembre 2020 (1C_578/2020), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ et Y _contre ce jugement. A1 19 78 ARRÊT DU 14 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour d