VS_GERICHTE TCVS A1 19 74 vom 27. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 74 ARRÊT DU 27 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier en la cause X _________ et Y _________,