VS_GERICHTE TCVS A1 19 56 vom 3. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 56 ARRÊT DU 3 FEVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par M _________ c