VS_GERICHTE TCVS A1 19 48 vom 12. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 48 ARRÊT DU 12 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________ SA, recourante, repré