VS_GERICHTE TCVS A1 19 41 vom 24. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 41 ARRÊT DU 24 FÉVRIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fel ay, juge suppléant, en la cause WWF Suisse, WWF Valais, représentées pa