VS_GERICHTE TCVS A1 19 40 vom 9. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 40 ARRÊT DU 9 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE Z_________, recourante, repr