VS_GERICHTE TCVS A1 19 33 vom 11. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 11 novembre 2020 (1C_230/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par S_, T_, U_, V_, W_, X_, Y_ et Z_ contre ce jugement. A1 19 33 ARRÊT DU 24 FÉVRIER 2020 Tribunal cantonal du Vala