VS_GERICHTE TCVS A1 19 29 vom 25. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 29 ARRÊT DU 25 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, Tristan Maret, greffier en la cause PRÉPOSÉ CANTONAL À LA PROTECTIO