VS_GERICHTE TCVS A1 19 238 vom 24. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 238 ARRÊT DU 24 AOÛT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause W __________ et X __________, recourants, représent