VS_GERICHTE TCVS A1 19 237 vom 18. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 237 ARRÊT DU 18 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause COMMUNE DE X _________, recourante, représentée par M