VS_GERICHTE TCVS A1 19 233 vom 22. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 233 ARRÊT DU 22 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause X _________ et Y _______