VS_GERICHTE TCVS A1 19 222 vom 10. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 222 ARRÊT DU 10 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Dr. Thierry Schnyder, président ; Eve-Marie Dayer-Schmid, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourant con