VS_GERICHTE TCVS A1 19 219 vom 12. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 219 A1 19 226 ARRÊT DU 12 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause Q _________, R _________, S _________, T _