VS_GERICHTE TCVS A1 19 216 vom 10. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 216 ARRÊT DU 10 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause W _________, X _________, Y _________ et Z ________