VS_GERICHTE TCVS A1 19 193 vom 28. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 193 ARRÊT DU 28 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fel ay, juge suppléant, en la cause X et Y _________, recourants, représentés p