VS_GERICHTE TCVS A1 19 160 vom 8. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 160 ARRÊT DU 8 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause Z_________, de siège social à A_________, rec