VS_GERICHTE TCVS A1 19 145 vom 5. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 05 janvier 2021 (1C_309/020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par R_ contre ce jugement. A1 19 145 A1 19 153 ARRÊT DU 5 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public