VS_GERICHTE TCVS A1 19 105 vom 18. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 105 ARRÊT DU 18 NOVEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fel ay, juge suppléant, en la cause Les époux Z_________, tous deux