VS_GERICHTE TCVS A1 18 73 vom 7. Dezember 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 18 73 ARRÊT DU 7 DÉCEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause V ______