VS_GERICHTE TCVS A1 18 21 vom 24. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 18 21 ARRÊT DU 24 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause T _________ et HOIRIE DE FEU U _________, so