VS_GERICHTE TCVS A1 18 201 vom 15. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 201 URTEIL VOM 15. FEBRUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sach