VS_GERICHTE TCVS A1 18 192 vom 26. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 192 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X_________, recourants, représentés par