VS_GERICHTE TCVS A1 18 176 vom 13. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 176 à 187 ARRÊT DU 13 AOÛT 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en les causes 1. H _________ et I ________