VS_GERICHTE TCVS A1 18 175 vom 13. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 175 ARRÊT DU 13 AOÛT 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause PRO NATURA – LIGUE SUISSE