VS_GERICHTE TCVS A1 18 137 vom 22. Juli 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 22 juillet 2019 (2D_9/2019), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 18 137 ARRÊT DU 11 JANVIER 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composi