VS_GERICHTE TCVS A1 18 130 vom 14. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 14 septembre 2020 (1C_419/2019), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par l’Administration communale contre ce jugement. A1 18 130 ARRÊT DU 14 JUIN 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour