VS_GERICHTE TCVS A1 18 12 vom 19. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 19 juin 2020 (1C_598/2019), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par Helvetia Nostra contre ce jugement. A1 18 12 ARRÊT DU 9 OCTOBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit publi