VS_GERICHTE TCVS A1 17 98 vom 28. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 98 A1 17 99 ARRÊT DU 28 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, président ; Thierry Schnyder, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en les cau