VS_GERICHTE TCVS A1 17 80 vom 10. November 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 80 ARRÊT DU 10 NOVEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourants, représentés par