VS_GERICHTE TCVS A1 17 7 vom 29. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 7 ARRÊT DU 29 SEPTEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourant, représenté par Ma