VS_GERICHTE TCVS A1 17 214 vom 15. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 17 214 ARRÊT DU 15 MARS 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier juge ; Frédéric Fel ay, juge suppléant ; en la cause X _________ SA, recourante, représenté