VS_GERICHTE TCVS A1 17 20 vom 5. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 20 ARRÊT DU 5 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; en la cause HELVETIA NOSTRA, 1820 Montreux, recourante, représe