VS_GERICHTE TCVS A1 17 159 vom 3. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 159 ARRÊT DU 3 JUILLET 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, et Y _________, recourants,