VS_GERICHTE TCVS A1 17 11 vom 31. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 11 ARRÊT DU 31 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________