VS_GERICHTE TCVS A1 17 107 vom 31. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 107 ARRÊT DU 31 JANVIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X _________ SA, recourante, représen