VS_GERICHTE TCVS A1 16 89 vom 18. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 89 ARRÊT DU 18 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause U_________, V_________ SA, W_________ et