VS_GERICHTE TCVS A1 16 256 vom 28. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 31.10.2017 (1C_317/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X _________ contre ce jugement. A1 16 256 ARRÊT DU 28 AVRIL 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Com