VS_GERICHTE TCVS A1 16 228 vom 21. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 16 228 ARRÊT DU 21 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, reco