VS_GERICHTE TCVS A1 16 213 vom 2. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 213 ARRÊT DU 2 FÉVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X_________ SA, recourante, représentée par